訊息公告

公告內容

公告日期 2018/7/12
公告單位 資訊網路組
公告主旨 計資中心-誠徵校園無線網路與資訊安全計畫研究助理及工讀生各1名
公告內容 (一)校園無線網路與資訊安全計畫研究助理1名
【工作地點】臺北市大安區羅斯福路四段一號 臺灣大學計資中心

【工作內容】校園無線網路監控與資訊安全相關之研究

【徵求條件】
 1、大學學歷以上,碩士為佳。
 2、相關科系為佳(資訊、資管、電機...等)。
 3、對校園無線網路監控或校園物聯網建置技術有研究、實作與學習能力。
 4、具備網路資訊安全相關背景知識或有興趣者為佳。
 5、積極主動肯學習、做事細心、認真負責,具備獨立做事能力及良好人際溝通能力。

【工作時間】 週一至週五 8:00-17:009:00 ~ 18:00 彈性一小時。

【月休】週休二日

【徵才條件】大學學歷以上

【薪資待遇】比照科技部標準碩士起薪37,132元起,學士起薪32,466元起

【公司福利】依學校規定。

【應徵資料】履歷表、自傳、最高學歷證件影本畢業證書、其他證照

【聯絡方式】
意者請將應徵資料email至ytytchen@ntu.edu.tw。
郵件主旨請寫「應徵校園無線網路與資訊安全助理」+「姓名」,履歷表、自傳、相關證書請用附加檔案,檔名請加註姓名。

*********************************************************************

(二)負責網路組行政庶務作業之工讀生1名
【工作地點】臺北市大安區羅斯福路四段一號 臺灣大學計資中心

【工作內容】建置與維護網路組網頁

【徵求條件】
 1、積極主動肯學習、做事細心、認真負責,具備獨立做事能力。
 2、大專院校在學學生。
 3、具電腦文書及建置維護技術經驗。
 4、具電腦網路與無線網路相關背景知識為佳。

【工作時間】
周一至周五,依您方便時間討論固定工作時段,每周需可固定排班至少2個半天。

【薪資待遇】
依學校規定,月薪約在6,000元至9,000元間,以實際工作時數計算,享勞健保。

【應徵資料】履歷表、自傳

【聯絡方式】
郵件主旨請寫「應徵網路組工讀生」+「姓名」,履歷表、自傳請用附加檔案,檔名請加註姓名。

~~隨到隨審,合則面談,不合恕不通知,歡迎意者請儘早投遞履歷,於招募合適人選後即停止收件~~

=====================================================================

國立臺灣大學計算機及資訊網路中心蒐集您之個人資料(個資類別:COO一、COO二)為辦理人員聘僱之所必須。
僅用於台灣地區,並於人員聘僱業務目的完成後三個月之內刪除您之個人資料。如拒絕提供將無法提供相關服務。
若有任何疑問或意見,歡迎來信至ytytchen@ntu.edu.tw
回到上一頁