▋認識 AppShare

已經有了 NTU Space ,可是到不同電腦時軟體操作的問題還是沒有解決,想用最新版的軟體臨時使用的電腦又沒有安裝,文件打到一半還沒儲存就當機了,雲端服務可以解決這些問題嗎? 如果能夠一步到位該有多好。

只要透過瀏覽器登入 AppShare 平台,便可以針對全校版權軟體隨選即用,工作階段在雲端執行,一旦網路或自己的電腦出現意外,只要再次登入馬上恢復之前的工作狀況,完全無縫整合。AppShare 還完整的整合了廣受好評的N TU Space ,享有隨處同步、列印等等的優勢。

對於研究生和教授學者,校內許多專業的版權軟體一次購買一套價格不斐、又需要高階運算能力的電腦,難道只是寫報告交作業臨時使用就要這麼麻煩嗎? 非得要進研究室才能夠處理嗎? 這些問題我們都聽到了,就交給 NTU AppShare 的加值服務!

針對專業的工程統計軟體,AppShare 準備了最強大的運算環境,運算過程中不僅不佔用自己的電腦資源,運算結果還可以直接存進自己的 NTU Space 空間,就算是最簡單的小筆電也可以解決論文研究需求。

*~~什麼是 NTU AppShare ~~*

隨時隨地透過瀏覽器取用全校版權軟體,免安裝
工作階段中斷時無縫銜接,有保障
強大運算能力隨時準備好,免煩惱
深度整合 NTU Space 儲存空間與優點,最方便
透過NTU AppShare直接使用專業工程統計軟體,物超所值

校園內高速寬頻網路,快速、穩定,資安問題早就搞定,
一般文書工作、專業研究軟體隨選即用,是研究人員的好夥伴。
這樣好用的 NTU AppShare ,快來試試吧!