最新消息

【臺灣大學計資中心電子報(C&INC E-News)第0046期】本期專題報導為「網站建置」相關
  • 出版日期:2018-09-20

●本期專題報導為「網站建置」相關,介紹、「網站瀏覽器logo製作超easy-「Favicon.ico」簡介」、「可即時預覽的線上網頁編輯器-Codepen」、「網頁圖片特效CSS濾鏡包簡單用」、「善用臺大觔斗雲快速架設與管理網站」、「如何內嵌Google表單而不影響網站風格」、「使用jqGrid (jQuery Grid Plugin)匯出HTML、Excel及PDF檔案」、「網頁套表匯出Word檔案」、「網站建置前要了解的資安威脅」、「也談資安:密碼迷思與出路」等相關文章;校務服務有「臺大帳務系統使用技巧」;產業專欄收錄「EdTech:新一代主動 式學習教育研究」、「臉書使用人工智慧的 6種方式」、「Google 致力AI普及化 降低機器學習門檻」、「什麼是「數位2.0」」、「應用於資料視覺化的10款BI工具」等文章...

●107學年度第1學期「資訊應用課程」...more.