最新消息

【臺灣大學計資中心電子報(C&INC E-News)第0045期】本期專題報導為「資訊科技應用」相關
  • 出版日期:2018-06-20

本期專題報導為「資訊科技應用」相關,介紹「臺大校園資訊多媒體推播系統」、「NTU Mail與G-Suite結合應用」、「雲端時代資料保存的再思」等相關文章;校務服務有「差勤系統-延長工時申請與簽核」、「研究生獎勵金_用人系所自聘」、「自然人憑證系統簡介及問題排除」、「臺大活動報名系統2.0介紹」;技術論壇收錄「潛藏於CPU的漏洞:Meltdown & Spectre」、「NTP分散式阻斷服務攻擊探討與防範」「IP分享器可能成為放大攻擊的幫兇」;產業專欄收錄「未來一年四大資料分析趨勢」、「GDPR 的合規展現與PIMS國際標準」、「機器學習起步的10個技巧」、「雲太電信推智慧型客服系統」等文章...