最新消息

【臺灣大學計資中心電子報(C&INC E-News)第0048期】本期專題報導為「資通安全相關」相關
  • 出版日期:2019-03-20

本期專題報導為「資通安全相關」相關,介紹「淺談學術網路新型態之DDoS反射攻擊」、「探討挖礦資安事件」、「DarkHydrus Trojan:提供在Google Drive上的C2惡意中繼站,以變種木馬不間斷的感染用戶」、「BGP Hijacking 發生之可能原因及因應對策」、「高風險協定分析」、「手機資安威脅跡象與防護措施」;技術論壇有「淺談區塊鏈與其資訊應用」、「如何建置安全的網站」、「Google reCAPTCHA v2與v3之使用-以PHP及C#ASP.NET為例」等相關文章;產業專欄收錄「CIO資安學院第1堂課-資安事件暴增 資訊長責任重大」、「資安長之必須(1)-CISO-關鍵領導要角的職責與資格」、「資料外洩代價知多少?」、「資安與個資法規的合規展現與相關國際標準發展」、「雲端將主宰網路安全分析與營運」、「FIDO2標準問世 催生無密碼願景」等文章...