前期焦點

118即食地圖抽獎活動公告~
2015-6-8

是不是常常走到118巷不知道要吃甚麼而感到困擾,想吃的店爆滿而感到心煩呢?您知道118即食地圖嗎?118即食地圖是計中整合臺大後門各式各樣餐廳的手機APP,除了評分功能外,並可藉由臺大師生回報用餐人數,讓本系統使用者可以查看現在臺大後門每間餐廳的人數情況。而至今,計中推出118即食地圖也接近三個月囉!為了感謝大家熱情地使用118即食地圖,以及給我們寶貴的建議協助即食地圖更完美,所以我們將舉辦抽獎活動來回饋同學們!

※抽獎時間:6/15 (一) 早上10:10
※抽獎地點:計資中心一樓大廳
※獎項:

  • 7-11商品卡 2000元 1張
  • 7-11商品卡 1000元 1張
  • 7-11商品卡 500元 2張
  • 7-11商品卡 200元 5張

若還沒使用過118即食地圖APP的同學們,也不用太擔心。即日起至抽獎前一日,凡登入過118即食地圖並回報用餐人數的同學,不但享有計中所發送的列印點數,也有機會抽到7-11商品卡喔!別再猶豫了,快拿起手機趕快使用即食地圖吧!

※下載方式:

※列印點數發送機制:

  • 回報一次贈送1點,每人每日最多5點,系統每日最多贈送500點。
  • 發送時間:次月一日統一發送

※本贈送點數與抽獎活動僅限台大在校生